"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Эрдоган: Путин, как всегда, врет и продолжает врать. Весь мир знает об этом

.
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что лично сообщил Бараку Обаме о том, что российский президент Владимир Путин лжет, что не знал о бомбежках сирийских туркменов авиацией РФ.

"За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась Россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, - сказал Путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ИГИЛ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий", - заявил он.

"Они там воюют не против ИГИЛ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито примерно 10-20 тысяч боевиков ИГИЛ. Кто же тогда остальные 400 тысяч? Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей", - подытожил президент Турции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments