"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Этого следовало ожидать. Нардеп БПП: "Яценюк и его кориш Аваков"(с) - "сексоты Путина"(с)

.
Попытавшийся исполнить мечту многих украинцев (оторвать яйца хитросделанному кролю) нардеп Олег Барна уверен, что Сеня и его "кориш Аваков" - засланные казачки. И не просто засланные - а "секретные сотрудники (сексоты)" самого Путина.

Цитирую народного депутата, избранного от Блока Петра нашего Порошенко:

ЯЦЕНЮК НЕ ВРАГ ПУТИНА, А ЕГО СЕКСОТ (секретный сотрудник). Ради сохранения должностей сначала Яценюк, а теперь и его кориш Аваков, начинают шантажировать Президента и Верховную раду, народ выходом из коалиции, ее развалом, падением курса доллара и обвиняют своих критиков игрой на руку Путину. Такие действия Яценюка и Авакова никак не совместимо с должностями Премьера и министра МВД и говорит о том, что данные лица вообще не должны больше быть даже в политике. А скандал на совете реформ при Президенте Украины, где Аваков позволил себе мат и оскорбления в сторону Саакашвили, броски стаканом, утверждает, что этот министр, возглавляемый своим другом Яценюком, наряду с тем, что есть не профессиональный, бездарный еще и аморальный как и Сеня.

Заявления о том, что Яценюк - враг Путина является очень большим преувеличением. Воргом Путина является тот премьер, который творит новую, могучую Украину назло путинской России, который поднимает благосостояние своего народа в противовес деградации московской ваты, который побеждает государственную коррупцию, вопреки коррумпированному режиму ху*ла. А по своей деятельности Яценюк скорее является не врагом, а единомышленником или диверсанотом, сексотом от Путина, украинофобом президента РФ Владимира Путина.


====

И что интересно - единогасная поддержка в комментариях!

Ох не зря Сеня во время Майдана все время бегал к Федоровичу "советоваться", пытался "распустить" Майдан (долго уговаривал, помните?), а когда не получилось - "горынычи" возглавили то, к организации чего не имели ни малейшего отношения.

Кто-то помнит, кто-то забыл...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments