"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Турчинов для The Washington Post прокомментировал бред Путина - "бандеровцы едят русскоязычных"

.
В продолжение темы "Оно таки больное (((( Путин: бандеровцы продолжают есть русскоязычных. Мы должны остановить их!"



В пропагандистском фильме "Миропорядок" Путин уже в открытую заявил о необходимости пересмотра Ялтинских соглашений.

Об этом говорится в комментарии Александра Турчинова для The Washington Post.

"В начале декабря этого года я в своей статье, вышедшей в "The Washington Post", прогнозировал, что Путин, который уничтожил систему коллективной безопасности как в Европе, так и в мире, за свои "успехи" в Сирии потребует нового распределения мира, новой Ялтинской конференции.

Ждать пришлось недолго. Не прошло и месяца, а Владимир Путин в пропагандистском фильме, который так и называется "Миропорядок", уже в открытую заявил о необходимости пересмотра Ялтинских соглашений.

В переводе с кремлевского диалекта, его бред означает призыв к перераспределению мира, существующих границ и к закреплению нового формата глобальной политики: политики войны, политики силы", - отметил Турчинов.

"При этом он продолжает угрожать украинцам, обещая защитить "русскоязычных от националистов". Под националистами он подразумевает всех, кто выступает за независимую, демократическую и европейскую Украину. Из фильма понятно, что по тому же сценарию Путин готов защищать арабоязычных в Сирии, тюркоязычных в Турции, всех, у кого, по его оценке, "пошатнулись нравственные ценности и ориентиры". Он даже готов защищать Европу от Америки!.


( Читать дальше... )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments