"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СБУ затребовала данные о военных - участниках "блокады Крыма". Грядут аресты?

.
Служба безопасности Украины затребовала у руководства Сухопутных войск Вооруженных сил Украины личные данные о пребывании военных среди участников "Гражданской блокады" Крыма.

Согласно запросу в адрес командующего Сухопутных войск, управление СБУ в Херсонской области просит сообщить, есть ли среди указанных в списке 49 участников блокады представители личного состава Вооруженных сил Украины, и были ли откомандированы в места проведения блокады (Чаплинский, Каланчакский и Генический районы) военнослужащие и отдельные подразделения Вооруженных сил Украины в период с 20 сентября 2015 года.

"В случае положительного ответа просим предоставить полную информацию относительно указанных лиц (должность, звание, прохождение военной службы, наличие закрепленного оружия, место дислокации)", - говорится в запросе.

В ответ на документ руководитель Сухопутных войск Анатолий Пушняков дал распоряжение предоставить информацию СБУ до 22 декабря.

Интересно, что СБУ не отличается таким рвением в поиске сепаратистов. И это понятно - они не несут угрозы безопасности бизнеса определенных товарищей, на защите интересов которых и стоит СБУ. Логично - сепаратисты угрожают Украине, а "блокадники" - бизнесу барыг.
И кто опаснее? Правильно - "блокадники"...

сбу43
сбу44



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments