"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Налицо - факт суперкоррупции в МВД. Найдут преступника или он опять "бе-бе-бе"(с) прикинется?

.
Ситуация: известная страховая компания более года не платит по счетам и находится в стадии банкротства. Но какой-то чиновник (какой? фамилию узнать - как два пальца об асфальт) принимает решение застраховать в ней на огромную сумму некий автопарк. Деньги в СК уходят - СК благополучно банкротится, по страховым случаям нико ничего не получает.

Вопрос - является ли чиновник коррупционером? Я понимаю - пока суд не вынес приговор, он чист аки снег. Но логика подсказывает - не просто так он перевел миллионы в СК-банкрот.

Но именно по этой схеме МВД "застраховало" автомобили новых полицейских, которые совершили уже туеву хучу ДТП, в том числе повредив автомобили законополсушных граждан. Которым никто ничего не возмещает - ибо СК МВД банкрот.

Хочется спросить - будет ли наказан чиновник (ай-ай-ай, и хто ж это решение принимал? неужто...?) и как. Просто увольнение или заставят вернуть похищенное?

И не надо отмазываться в стиле "да мы ж не знали". Все знали - а чиновники МВД нет.
Но с 30 апреля 2015 года Частное акционерное общество «Страховая компания «Украина» было лишено лицензии на заключение договоров (полисов) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, а с 4 июня 2015 года аннулированы все имеющиеся у компании лицензии.
Согласно данным Единого государственного реестра, ЧАО «СК«Украина» не выполняет свои обязательства еще с 7 февраля 2014 года (дата открытия первого исполнительного производства).

P.S. Кстати, а Згуладзе так и пропала с концами? Типа "в наследство в городе Париже встпуает"? А, ну да, ну да...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments