"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Саша Боровик: Да, я заплатил за ужин Саакашвили 2000 евро. А что, нельзя?

.
В продолжение темы "Саша Боровик таки дурак: он слил фамилии Оргкомитета Майдана-3, опубликовав фото встречи"


Общаюсь сегодня с людьми, которые и с Саакашвили в нормальных приятельских отношениях, и с властью не ссорятся, но где-то тихонечко (дабы не нарываться, сами понимаете) поддерживают Мишу. И вот они с большими глазами спрашивают - где Миша взял Боровика. Самое мягкое выражение, которое я сегодня слышал о Саше от очень уважаемых и редко употребляющих нецензурную лексику людей (украиноязычных, поэтому языком оригинала): "феєричний довбойоб".

После появления информации о "Тайной Вечере", журналисты атаковали Боровика вопросами - кто и почему заставил его убрать фото. Боровик долго думал, нот ответил: а я ничего не убирал, просто "поменял privacy чтобы утром добавить информации".
Не будем придираться - подождем обновленной информации. Но сам факт появления фото "из логова" (принципиально не даю фото меню ресторана, дабы людей не раздражать - меня читают в том числе и люди, которые в месяц получают гораздо меньше, чем стоит одно блюдо, например, супчик, который хлебали участники встречи – 8850 грн за порцию) с последующими манипуляциями вызывает вопросы.

В частности - мы все помним, что нардепы Найем, Лещенко и другие весь год своего депутатства плачутся о своей нищенской зарплате в 5 тыс.грн. И утверждают, что им на жизнь не хватает. Не, на суп в этом ресторане точно не хватило бы. Разве что по примеру пупсика Геращенко - несколько месяцев ничего не есть, чтобы накопить на один ужин (помним-помним, да Гера?). Да и молодые политики, которые с коррупцией борются, ужинали, ясен пень, за свои. Я так думаю.

Но журналисты думают иначе и вполне справедливо интересуются - откуда деньги у товарища Саакашвили, пригласившего "молодых политиков", как сказал один из участников встречи (еще до появления фото, наивный) "на чаепитие". Ну, ошибся. Думал, что чай пьет. Бывает...

У Миши ведь тоже денег нет. И тут я ему верю - если бы он что-то наворовал, то и российские спецслужбы, и враги грузинские - накопали бы столько, что на пожизненное хватило. А что нашли? Будете смеяться, но тролли Авакова бегают по форумам и соцсетям и рассказывают, что Саакашвили за годы президентства украл... два костюма и кашемировое пальто. Не, ну больше ничего не накопали. Потому верю - у Миши денег (в понимании "пацанов") таки да нет.

Потому вопрос - а за чей счет банкет?

И проштрафившийся Саша Боровик вынужден был взять "расходы" на себя:

роро

Ой как врёть товарищ Боровик, как врёть!!! Просто брешет. Что такое 2 тысячи евро? Тьфу, копейки. На ужин точно бы не хватило (кому интересно - найдите расценки ресторана) - а он еще их этих денег и на логистику умудрился выкроить, да еще и осталось. Тысяч пять...

Собрались друзья поужинать и обсудить вопрос создания новой партии и проведение антикоррупционного форума? Это прекрасно. Но зачем суетиться с этими фото, ставить, снимать, рассказывать сказки о каких-то смешных двух тысячах, которых даже на ужин не хватило бы...

Понимаете ли, Шура, маленькая ложь рождает большое недоверие.

Миша, гони этого засранца. Знаешь, сколько твоя команда недополучила голосов после публичного братания Боровика с Киваловым? Отож.
Казачек-то, похоже, засланный...


P.S. Дополню. Боровик сдал своего шефа с потрохами. Он заявил, что чуть ли не ежедневно Саакашвили завтракает и ужинает в Киеве с этой командой. Ну, говорит, завтрак совсем простой - чай, кофе...
Но дело не в завтраке - мне непонятно, когда тов. Саакашвили работает. Утром он в Киеве. Вечером он в Киеве. А Одесса? Или Боровик врет?
Надеюсь, что врет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments