"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саша Боровик таки дурак: он слил фамилии Оргкомитета Майдана-3, опубликовав фото встречи

.
Ну вот и подтверждается то, о чем я писал в понедельник - Саакашвили всерьез занялся организацией Майдана-3 под красивым названием Форум. Внепартийным и антикоррупционный. А соорганизатором стала партия Самопомощь, члены фракции которой вошли в т.н. "оргкомитет".

Внешне всё - очень пристойно. Ну разве  вызовет у "пересічних громадян" возражение борьба с коррупцией? Только поддержку. А безобидный Форум? Ну а что ту плохого? А что потом? Чем закончится? Учитывая, что эмиссары Саакашвили разъехались по большим и малым городам собирать "массовку" - речь идет не просто о Форуме.

Напомню, что в понедельник поздно вечером сам Михаил Саакашвили проговорился, что на 25 декабря собирает в Киеве некий антикоррупционный форум. Правда, как утверждают в окружении одесского губернатора, сроки немного передвинули - чтобы не начинать акцию в Рождество. Люди не поймут. Скорее всего (по предварительной информации) Форум начнется 23 декабря и будет носить бессрочный характер. Идею поддержала Самопомощь – в частности, Соболев и Семенченко.

Как правило, о подобных вещах в подготовительный период (самый сложный период) молчат. Но обязательно  рядах "заговорщиков" (в данном случае - организаторов) будет хотя бы один болтун. Таковым оказался небезызвестный друг Кивалова (помним еще?) Саша Боровик. Который сдуру (хочется верить, что сдуру, а не испугавшись и сознательно сливая информацию) опубликовал фото с заседания Оргкомитета.

Правда после получения по голове от шефа (Саакащвили) фото удалил. Но гугл ведь, как мы знаем, помнит всё. Боровик очень быстро удалил фото и комментарии о «встрече членов оргкомитета нового политического проекта» (это даже не скрывается), ссылаясь на «секретность» мероприятия.

Мустафа Найем, Егор Соболев, Лещенко, Залищук, Гацко, Солонтай, Гусовский, Боровик, Фирсов, Шабунин - обедают по приглашению Михаила Саакашвили в одном из самых дорогих японских ресторанов Киева в пятизвездочном отеле Премьер-палас.

Не сомневаюсь, что политики, побывавшие на ужине (обеде) расскажут в своих фэйсбуках, что «просто говорили с одним из лидеров общественного мнения». Например, о борьбе с коррупцией. И что ничего такого в обеде нет. Ну да, собрались, поговорили о том, как жить дальше. А тут случайно мимо Боровик пробегал. Не разобрался в ситуации, сфоткал. А мы типа – мы ж ничего, мы просто пожрать на шару пришли.
Спорим?

Но никто – вангую, что никто! – не скажет, что речь не шла о Форуме и новом политическом проекте Михаила Саакашвили. Ну не дураки же они откровенно врать, правда?

Так что ждем не только новую партию, костяк которой уже сложился, но и подталкивание Украины к досрочным парламентским выборам.

Потому что получится Майдан-3 или нет – одному Богу известно. А партию всегда руками пощупать можно. Тем более, что социология показывает – Саакашвили доверяет более 70% украинцев, тогда как тандему Яценюк-Аваков – не более 7%.
А Миша, как известно, очень хорошую чуйку имеет. Впрочем, как и Мустафа сотоварищи…

са31

са32

са33

са34

са35

са36

са37

Да, ничего "такого". Обычные посиделки-говорилки.
Если бы дурак Саша Боровик не выставил эти фото с соответствующими комментариями, а потом бы не удалял их.
Вы верите в совпадения? Я - нет...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →