"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"И небо совьется, как свиток, и куры нестись перестанут" - Интернет ржет над манией величия Авакова

.
В продолжение темы "Аваков заявил, что только он и Яценюк являются гарантами стабильности в стране. Отставка? Пожалеете!"


 В Сети назвали проявлением мании величия заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что его отставка приведет к серьезным политическим и экономическим последствиям в Украине.

"Похоже, у Авакова не просто проявление мании величия, помноженной на манию преследования. Он - шантажист, который пытается взять в заложники всю страну", — написал на своей странице в Facebook нардеп Сергей Лещенко.

"Одно хорошо - был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду. Его фамилия Коломойский. Надеюсь, отставки Авакова мы добьемся быстрее", — добавил он.

Экс-советник донецкого губернатора Константин Батозский с иронией прокомментировал в своем Facebook заявление Авакова.

"Как-то текст по-дебильному написан: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента — потому что другого формата коалиции не будет — это значит непоступление транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, финансирование армии. Вот что может быть", — сказал он. Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым!", которые так любил повторять благородный пират Джона Сильвер", — написал он.

"Это ясно. Не могу понять другое: как жило человечество до рождения Арсена Борисовича??" — написал в Facebook в свою очередь политический эксперт Евгений Магда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments