"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У "демагога" и "авторитарщика"Саакашвили появились враги уже и в Америке: "он копает могилу Украине"

.
Украинское голубое лобби имеет хорошую поддержку в Америке. Это ни для кого не секрет. И если членам братства надо пойти против официальной позиции - они, скрепя зубами, идут на это.

Так, старший научный сотрудник Атлантического совета США Адриан Каратницкий высказал мнение вроде бы официальное Совета, но от себя лично.

"Звание самого опасного человека в Украине перешло от Коломойского к Михаилу Саакашвили — демагога и бесконтрольной авторитарной человека. Отвергнут собственным народом, теперь он пытается обмануть украинцев необоснованными обвинениями в коррупции среди чиновников. Тот, кто думает, что он является ответом на проблемы Украины, помогает копать могилу стране", — считает эксперт.

дрю

И какие люди подписались под этим! Сам Аваков, не считая всей армии его троллей.

Не защищая тов. Саакашвили (постоянные читатели знают, как я к Мише отношусь), всё же позволю себе поинтересоваться - а часовню тоже он развалил?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments