"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Что нефть животворящая-то творит!

.
Кажется, какая-то подлая антироссийская сволочь научила Путина пользоваться Интернетом. И он вдруг узнал, что нефть потекла обратно в землю и торгуется у десятилетних минимумов. А рубль явно поступил на службу в воздушно-космические силы и улетает в космос. Правда, президент недоимперии не в курсе, что они торгуют нефтью Urals, а не Brent, но то такое.

За все свое правление Путин не говорил столько и в таком тоне о дефиците финансов, сложном экономическом положении и прочем. Он даже выдумал, что война в Сирии не требует денег, так как она считается «маневрами» и финансируется по этой статье.

Но особенно шелково Путин стелет Украине. И братская страна, и взаимодействие, и общая история, и совместное будущее… Даже признал наличие ЕДИНИЧНЫХ кадровых военных на Донбассе.

А уж как Петра Алексеевича упоминал — уважительно по имени-отчеству. Ни в чем уже не обвинял, только ласково журил за медленность внедрения «особого статуса Донбасса». И надежды на взаимопонимание выражал.

Все-таки деньги, точнее, их отсутствие, решают все. Даже в недоимперии. И наша военная задача — сделать существование России максимально дорогим.


   Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments