"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скандал Авакова-Саакашвили - начало конца Порошенко

.
Несколько раз пересмотрел видео. Что-то напрягало - не понимал что. Нет, не эти два клоуна и примкнувший к ним боевой хорек.

Тот, кто выложил это видео, - стал, не сомневаюсь, личным врагом Петра Порошенко. Да, зрители увидели "бой петухов", но не это главное. Народ увидел, но пока не понял - Порошенко не является "арбитром". Он - не НАД ними, он среди них, равный среди равных.
Не сомневаюсь, что истину о "слабом президенте", который не смог навести порядок даже на совещании, народу очень подробно объяснят.

Не сомневаюсь, что скандал был спланирован. Не зря Сеня притащил свои камеры и расставил так, чтобы снимать конкретно Мишу и Арсена. Не знаю, предполагали ли режиссеры-постановщики, что это ударит в наибольшей степени по президенту. И если, как говорил Шнур, "ради этого всё и писалось", то автор гений.

Итак, зрители увидели, но пока не поняли - Порошенко слаб, он не контролирует окружение, он не является тем самым арбитром, который может и "стоп" сказать, и по рогам "горячим кавказским парням" надавать.

А вот Петр Алексеевич это понял. Понял уже тогда, на заседании. Уже после закрытия...
Всё, что он строил, весь его имидж рухнул из-за клоунов. Не зря пресс-служба отказывалась обнародовать видео - оно бьет в первую очередь по президенту.
А Аваков, тоже всё прекрасно понимая, нанес еще один удар по Порошенко, выложив видео. Полученное от Кабмина (те самые кроличьи камеры).

77777
Порошенко уже всё понял...

Я знаю только двух людей, которые могли бы воспользоваться ситуацией. Не знаю как насчет "организовать" но воспользоваться - безусловно.
Им отнюдь не надо свергать Порошенко - он и одного, и второго вполне устраивает. А вот иметь под рукой безвольного (папа отошел от дел) и слабого якобы главу государства - самое то.
Вот только ни Аваков, ни Яценюк, ни даже Саакашвили в дальнейшие схемы не вписываются.
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments