"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сынок матюкливого авакова - матюкливый аваков-мл. утверждает, что народный депутат - "пидорас"(с)

.
Не первый раз сынок Авакяна гадит своему папашке. Сидел бы тихо, не отсвечивал - возможно, папашке бы и не припомнили, что кроме "12-метровой комнаты" (из "письма президенту Порошенко") у него в Киеве есть как минимум многоуровневая квартира за миллион баксов. Записанная на сынулю. А жена по ночам в поте лица рюкзаки шьет. Ну помним, правда?

Сынок вырос - весь в папочку. Помните, как в 2014-м по его приказу (сына!) менты перекрывали улицы для заездов "молодых подающих надежды гонщиков"? Скандал помните? И какими усилиями Аваков тогда всё замял.

В украинофобии сынуля недалеко ушел от своего отца. Как и Арсен Борисович, Алекс ненавидит украинский язык, в чем неоднократно публично признавался. Например, в августе 2014-го он написал на своей странице в ФБ, обращаясь к "хохлам": "Почему вы клоуны, не говорите на русском языке? Вы спецом ситуацию шатаете?"
Папашка, хоть всю жизнь прожил в Украине, на государственном языке тоже говорить отказывается. Принципиально. На него и в суд подавали, и выигрывали - но ему по хер. Он - Министр! Даже Янукович смог язык выучить - так что дело не в том, что Арсенка не может, а в том, что не хочет. Ибо - ярый украинофоб, лишь случайно попавший на майдан и быстро понявший, что гешефт после победы будет ого-го. А до этого прекрасно по Харькову с колорадками" рассекал и с Кернесом в десна целовался.

Но вернемся к младшенькому. Через пару дней, когда скандал с украинофобствующим мажором просто так замять не удалось, аваков "поклялся", что это не сынуля писал - у него планшет украли и специально подставили бедного мальчика. А он "саусэм неувинаватый".

А на этот раз сынуля наехал на народного депутата Сергея Лещенко. Скрин:

7367563734563

Наверное, опять планшет украли ))))))

Несколько перефразирую народную мудрость: семейство Аваковых из Харькова можно вывезти, но Харьков из аваковых - никогда.

Да простят меня уважаемые харьковчане, интеллигентные в большинстве своем люди. Но и среди вас есть вот такое быдло. Впрочем, быдло, увы, везде встречается...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments