"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

МВД сфальсифицировало "компромат" на Саакашвили?

.
А вот это отставкой как минимум попахивает - Саакашвили просто обязан обратиться в прокуратуру.

Сегодня пресс-служба МВД фактически подтвердила, что по приказу министра внутренних дел ведется несанкционированная слежка за губернатором, после чего "оперативное видео" с громкими криками "сливается" в СМИ.

Пикантность ситуации заключается в том, что на видео отнюдь не Мазепин - видимо, провокация готовилась давно, поэтому губернатору подставили похожего человека, который что-то у Миши спрашивает.

В российской компании "Уралхим" утверждают, что их владелец Дмитрий Мазепин не встречался с одесским губернатором Михеилом Саакашвили.

Это опровержение появилось еще 8 декабря - в "Уралхиме" заявили, что человек, запечатленный на видео вместе с Саакашвили, не является Мазепиным.

"Человек, играющий роль Дмитрия Мазепина, в реальности им не является, а упомянутые видеоролики являются срежиссированной провокацией", – говорилось в сообщении компании.

В свою очередь сам Мазепин также заявил, что не встречался с Саакашвили.

Правда, аваковцы теперь будут требовать объяснений - а почему Саакашвили встречался с неизвестным и продал ему Одесский припортовый? Во-первых, губернатор не может продать ничего - продает Фонд Госимущества, т.е. фактически Яценюк.
Во-вторых, вопросы купли/продажи не решаются на улице за 15 секунд (видео).
В-третьих, к Саакашвили подходят люди, в том числе незнакомые, - не с вопросом, конечно "мужик, закурить есть?", но с какими-то проблемами одесскими, с вопросами. Поэтому я склонен верить в то, что Аваков вбросил в Инет обычную херню, как он это уже делал.

Надеюсь, что специалисты разберутся с этим видео - готов спорить, что голова Сааки тупо и очень неквалифицированно "приделана". И мне интересно, что ответит Шевченко, Геращенко и Аваков, которые "мамой клянутся", что это видео реальное, снятое агентами МВД.
И тут у ребят "вилка" - либо они следят за губернатором, либо сфальсифицировали видео. Даже не знаешь, что лучше...

А Мише - да, в прокуратуру. С доказательствами. И охрану усилить - Аваков отличается злопамятностью. Сашко Билый - тому доказательство...







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments