"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Обиженка" Аваков вбросил в СМИ "оперативное видео" - якобы компромат на Саакашвили

.
В продолжение тем
"Блядь, да уволить нах обоих! В присутствии президента министр МВД Аваков чуть не избил Саакашвили"

"Подробности скандала. Яценюк помогал Авакову и визжал: Саакавшвили, убирайся в свою Грузию!!!"
"Саакашвили потребовал обнародования записи с "недостойным и провокационным поведением" двух Арсениев"


У Авакова (и Яценюка, как покровителя министра) очень сложная ситуация - если его таки спихнут, то с вероятность 99,9999% посадят. Либо опять придется бежать в солнечную Италию в качестве "политического". Но кто ж второй раз поверит? При Януковиче Авакова ведь тоже не по политическим мотивам преследовали (я писал об этом подробно после бегства экс-губернатора Харьковщины).

Уже понятно, что, зная взрывной характер Миши, премьер и министр внутренних дел его провоцировали. Провоцировали на действие - но Саакашвили сдержался. Даже прыганье кроля по столам с воплями "вон из моей страны" (с каких пор, падло, она твоя? Уже украл?) и вой (внимание!) азербайджанского армянина Авакова в адрес грузина (правда с юных лет живущего в Украине и получившего здесь образование) Саакашвили "убирайся из моей Украины" не вывели из себя Мишу. Вернее, вывели - но стульями он кидатья не стал, хотя Яценюк специально притащил с собой камеры - снять позор главного претендента на его табуретку. А теперь-то  и показать нечего  -кроме своего позора и блядского поведения обкурившегося министра.

Ночью даже пупсик Гера по телеканалам бегал - объяснял, что "губернатор - это не публичная должность, он не должен по телеэфирам бегать, он работать должен". Ну ты дурак? А министр - ну просто публичная, до такой степени, что в рабочее время километровые посты в Фейсбуке и постоянное подвисание в "ящике"? Не, голубое лобби неистребимо...

А тут Артемка Шевченко, который скурвился, как мы помним, на следующий же день после поступления на службу в МВД (и, как он сегодня оговорился, служит не Украине, а министру - тьфу, ну что за журналюги у нас, начиная от Дарки Черпак и заканчивая Шевченко) от имени министра слил "страшный компромат на Саакашвили". Знаете какой? Как Саакашвили ОПЗ продавал.
Правда, какое отношение губернатор имеет к ОПЗ - ни Шевченко, ни Аваков объяснить не хотят. Тем более, что ОПЗ продает Яценюк )))) Но виноват - Саакашвили.

Итак, 15-секундное видео встречи на улице - это и есть неубиенный компромат МВД на Саакашвили, который уже продал Одесский припортовый "российской мафии".

Не будем разбирать это фейковое видео - очевидно, что голова Саакашвили "приделана". Спорить будем?

"Тщательнее надо, ребята" (с)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments