"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

И это правильно! Торговые сети отказываются брать супердорогую продукцию Рошен

.
Как мы уже неоднократно говорили, жадность Петра Алексеевича не знает границ. Так было всегда, а на должности президента качество сие многократно усилилось.

Ну не может торт стоить 10 долларов. Вернее, может. Но если в нем действительно есть заявленные продукты. А вы заметили, как вкус Киевского торта от Рошена изменился буквально за пару лет? А на коробочке (там честно пишут) смотрели составляющие? И как? Т.е. понято - заменители, заменители и еще раз заменители. Но цены - как за натуральный продукт.
Сами можете проверить.

Многие торговые сети по причине непонятной ценовой политики Рошена (товар дорогой, срок хранения ограничен, продается плохо) отказались от тортов Петра Алексеевича.

Например, Ашан. Теперь в Ашане висит объявление: "Уважаемые покупатели! ТМ Рошен не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине"

рошшен

Не в последнюю очередь из-за причины падения спроса в торговых сетях на продукцию Рошен (ну не хотят брать - от крупных сетей до мелких лавочников. Не продается потому что - дорого!) Петр Алексеевич сейчас на каждом свободном участке земли свой фирменный магазинчик открывает. Только в Киеве за год десяток новых Рошенов появилось.

И понятно, что мой, например, отказ от продукции фабрики Порошенко (не из-за цены и не из-за отношения к владельцу - исключительно из-за постоянно снижающегося качества), еще чей-то отказ, еще и еще - никак н повлияет на благосостояние хозяина и его бизнес. Это как в бородатой истории об императоре Александре III (гм, который, помнится, уж очень бородатый был) и солдате Орешкине. Кто не знает, вот вам анекдот из жизни:

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.


Да, мы понимаем, что дорогому Петру Алексеевичу точно так же плевать на нас, граждан Украины, как и нам плевать на него.
Но когда 40 млн плюнут- Петя и захлебнутся невзначай сможет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments