"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Блядь, да уволить нах обоих! В присутствии президента министр МВД Аваков чуть не избил Саакашвили

.
Два клоуна украинской политики (их, вообще-то, намного больше - но это одни из самых ярких) Саакашвили и Аваков опозорили и себя, и президента, и Украину.

Все прекрасно знают, что Миша любит поговорить и поорать - а сделать, увы, ничего не может. Точно так же все знают, что Аваков - коррупционер, на котором клейма ставить негде. И вот эти два мудака сошлись сначала в словесной перепалке, а потом и в физической. Внимание - в присутствии президента! Как утверждаю свидетели - ДОВОЛЬНОГО президента.

В конечном итоге Аваков плеснул в лицо Саакашвили воду. Думаю, Миша теперь может гордо хлопнуть дверью и пожаловаться в Госдеп. Хотя чего жаловаться - тамошние ребята прекрасно всё знают о печерских ворах. В том числе и о Пете, который сначлаа пообещал Саакашвили антикоррупционную должность, потом "временно" спихнулв  совет по реформам, а затем отправил с глаз долой в Одессу, приказав своим верным пацанам (под руководством Лешенкьи Гончаренко, который не в переносном смысле,а  БУКВАЛЬНО за небольшие блага отца продал) мешать губернатору.

Как по мне - обоих гнать. А Авакова еще и сажать.

Но сегодня Арсенчик сделал большой подарок Петрушке. Поэтому останется на своей должности...

Вот что написало аваковское убожество, крышующее бандитов и наркоторговлю в Украине (привет Киве), на своей странице в ФБ. Гордо написало:


"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль.

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты корумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того что бы его ударить - плеснул ему в лицо водой.

Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что.

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом..

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не офшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвплся..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?"

=====

Я Мишу не люблю, вы знаете. Но он намного порядочнее ублюдка Авакяна. По которому тюрьма давно плачет...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments