"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гребенщиков призвал освободить украинцев Сенцова, Кольченко и Афанасьева

.
Борис Гребенщиков выступил в поддержку осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева и сфотографировался с плакатом "Украинские активисты незаконно лишены свободы в РФ".

Гребенщиков принял участие в Марафоне писем Amnesty International, проводимый правозащитным движением в поддержку людей, чьи права были нарушены.

Написать письмо можно здесь

"Борис Борисович поставил подпись под письмом к Генеральному прокурору РФ с призывом принять неотложные меры и отменить приговоры Олегу Сенцову, Александру Кольченко и Геннадию Афанасьеву, вынесенные по несоразмерным обвинениям в терроризме, он призвал предъявить им надлежащие обвинение, либо освободить их ", - сообщает сайт AI России.


бг21
бг22

Также музыкант подписал петиции к властям США и Сирии, Сальвадора и Узбекистана. БГ сфотографировался с плакатом с изображением 68-летнего Альберта Вудфокса, который провел более 40 лет в одиночной камере.

бг23



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments