"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аферист Леша Гончаренко собирает подписи нардепов для своего назначения главой Минздрава

.
Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко подтвердил журналистам, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава.

"Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим коллегам", - сообщил он.

Странно, но ровно два месяца назад (см. Одесский нардеп Гончаренко нацелился на кресло министра здравоохранения. Леша, на #уй - это туда... ) Леша говорил о тех же 50-ти подписях.

Тогда он утверждал, что имеет ряд преимуществ перед тогдашним министром - "В отличие от действующего министра, у меня есть профильное образование и знание государственного языка". Ну да, ну да: "медбрат Скорой помощи" - это как раз то, что нужно отечественной медицине.

Видимо, даже в БПП это понимают - за два месяца Леха не сумел ни одной подписи прикупить...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments