"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Политический импотент Порошенко ответил на петицию о лишении сепаратистов гражданства

.
Президент Петр Порошенко рассмотрел петицию относительно лишения сепаратистов украинского гражданства.

Ответ Президента размещен на сайте электронных петиций.

Ответ, надо сказать, ожидаемый. Помнится, мы с уважаемыми френдами даже спорить хотели, а потом сошлись во мнении, что ответ будет в стиле "ну они же наши люди, они заблуждались, когда просили Путина ввести войска - и вообще, надо услышать Донбасс. понять и простить".

И шо я вам, братцы, скажу - мы коллективно могём уже ванговать любые действия Петра свет Алексеевича. Причем - достаточно точно (нам бы еще источник Блонди привлечь - тогда бы стопроцентное попадание было).

Как и ожидалось, президент не видит возможности и правовых оснований для лишения врагов Украины гражданства.

Как сказано на сайте Порошенко, "проанализировав украинское законодательство, Президент пришел к выводу, что правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины нет".

Тем самым тов. президент как бы говорит: ну и хер с ними, с остальными "народными республиками" - плодитесь и размножайтесь. Это преступлением не является.

И что это за ответ - "не правовых оснований"? Так тебя, урода, и просили в петиции - сделать так, чтобы основания были. Ибо президент - это не только миллион, потраченный на тебя налогоплательщиками в день, но и "право законодательной инициативы". Внеси, падло, соответствующий закон - и будет "основание"...

Ну что за, пилять, мягкотелое Нечто? Понятно, что Турчинов тоже пока только говорит - но даже пасторские слова как кол в жопе Чуркину и Путину.
А этот... Слов не хватает...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments