"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов красиво потроллил Кремль. Ну и в чем он не прав?

.
Тролль (в хорошем смысле этого слова) Турчинов вполне закономерно и очень по делу отреагировал на истерику Чуркина в ООН - мол, хохлы "вероломно захватили" аж 7 (семь!) украинских населенных пунктов на территории Украины, которые ранее контролировали россияне.

Т.е. логику Чуркина никто не понял. Вы тоже? Тогда попробуем еще раз: украинцы "вероломно захватили" населенные пункты на территории Украины. Это, говорят, провокация Киева, и требуют, чтобы Украина вывела свои войска с территории Украины.
Не, ну бред, ясен пень - но россиянчеги хавают и разносят это по интернету. Ну как же - хохлы захватили семь городов! Забывая при этом сказать "на территории Украины"...

Ну, Пастор (который кровавый) не был бы Пастором если бы и свои 5 копеек не вставил. Причем выглядел, говорят, секретарь всея СНБО несколько непонимающим - чего от него журналисты хотят-то. Его спрашивают про 7 украинских городов, захваченных ВСУ (пардон - "вероломно захваченных"), и когда украинсские войска освободят их и передадут россиянам - а он не понимает.
Не ну нормальный человек - не понимает вопроса. Я тоже не понял логики - Украина обязана отдать семь городов российским войскам. С какого хуя? Видимо, и у Пастора такая жеь логика, потому что нехорошим взглядом на вопрошавшего смотрел..

«Мне не понятна российская истерия по этому поводу, потому что еще очень много городов и районов, которые должны находиться под контролем Украины по минскому соглашениями, но до сих пор остаются захваченными российскими оккупационными войсками», - ответил Турчинов.

Добавив, что главной целью Минских соглашений является полное освобождение Донбасса от российской оккупации и восстановления контроля на российско-украинской границе, «а не избирательный процесс, как некоторые представляет достигнутые в Минске договоренности».

( Читать дальше... )


И в чем Пастор не прав? Осталось Петра Алексеевича как-то вот уговорить...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments