"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

МВД официально обвинило Найема в... крышевании наркоторговли (увы, Киву так и не уволили)

.
В продолжение темы "Киевские полицаи избили и ограбили посетителей арт-клуба «Closer»"


К большому сожалению, Илью Киву - известного неадеквата, неоднократно уличенного в сбыте наркотиков, а теперь, посредством т.н. "голубого лобби" возглавившего борьбу (якобы борьбу) с наркотиками в масштабах Укрианы, не уволили. Когда мне намедни рассказали влиятельные люди из МВД о том, что Илюшу послали нах, я засомневался - не сдают "эти" своих. Но, к сожалению, ввел в заблуждение своих читателей.

Так вот, как оказалось, именно Кива руководил вооруженным налетом на клуб "Closer" в центре Киева. Полицаи не только избивали и грабили граждан Украины, но и приглашенного музыканта, гражданина Германии. Для неадекватов Кивы, как мы знаем, нет ничего интереснее, чем отпиздить кого-то - будь то гражданин Германии или беременная журналистка. Аваков покроет преступление своего любимчика.

После того, как в СМИ просочилась информация об очередном беспределе полицаев, Аваков не нашел ничего умнее, как назвать элитный клуб "притоном", в котором собираются наркоманы. Доказательства? А зачем доказательства - Кива поклялся, что это правда. В суде "клятвы" наркомана Кивы тоже проканают? В украинском - да, а вот как с гражданином Германии быть?

Неадекват Кива пообещал неприятности всем, кто пишет об этом инциденте. Особенно тем, кого избивали его подонки-полицаи.

А брату нардепа Мустафы Найема, который находился в это время в клубе и написал всю правду о беспредельщиках - и как били, и как наркотики подбрасывали (которые якобы нашли и указали в отчете как "изъятые"), и как вымогали взятки за подброшенные наркотики, Кива ответил публично и (внимание!) официально - оказывается, семья Найемов крышует накробизнес в Украине, имея с этого "долю". Поэтому, утверждает Кива, семейство Найемов, в частности Маси Найем не может рассматриваться в качестве свидетеля по фактам избиений граждан Украины и гражданина Германии, т.к. "они - заинтересованные лица".

"Я знаю в этом клубе была ваша доля и остался интерес, поэтому не могу от вас, как лица заинтересованного, принимать информацию. Вы сейчас просто оберегаете бизнес", - заявил Кива.

Ну что же - ждем реакцию Мустафы. Интересно, кто победит в схватке - нардеп Найем или любимчик Авакова Кива?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments