"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аксенов в Крыму объявил о введении "военного времени" и национализации воды /не фейк!/

.
Сергей Аксенов объявил режим военного времени в Крыму из-за нехватки пресной воды в отдельных регионах полуострова. Это даст возможность главе республики отобрать у предпринимателей буровые скважины и распределить воду среди населения.

К радикальным мерам глава Крыма решил прибегнуть после переговоров с рядом ИП, которые имеют права на разработку скважин на полуострове. Предприниматели отказались добровольно и бесплатно делиться водой с жителями отдельных районов.

Речь идет, например, о городе Судак на юго-восточном побережье, в котором вопрос водоснабжения стоит достаточно остро.

По словам Аксенова, предприниматели должны добровольно в ближайшие сроки начать закачку воды в государственные хранилища. В противном случае скважины будут насильно отобраны при поддержке военных и ОМОНа, которые не подпустят бизнесменов к буровым установкам «и на пушечный выстрел».

— В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда республике Крым, - заявил Аксенов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments