"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия заявила, что не позволит провести выборы на оккупированных территориях по укранским законам

.
Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что Россия категорически против выполнения ряда пунктов Минских договоренностей. Например, Москва не позволит проводить выборы на оккупированной территории по украинским законам, как это предусмотрено Соглашениями.

Об этом Чуркин сообщил на заседании Совета безопасности ООН.

При этом представитель России по привычке соврал, заявив, что подписей представителей Новороссии и России под Минскими соглашениями нет, и российские представители в руководстве временно оккупированной территории ничего не знали об этом пункте.

"Этот закон не согласовывался с Донецком и Луганском и противоречит той позиции, которую Президент Порошенко озвучивал в ходе октябрьского саммита "нормандской четверки", - заявил постпред России.

Весь мир смотрит на этого ублюдка как наи клоуна - и все прекрасно понимают, что о чем-то договариваться с бешеными псами из кремля нельзя. Их подпись не стоит и той бумаги, где она накарябана...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments