"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Ну ты и лошаа-а-ара!" (с) Егорка Соболев прое...л подписи за отставку Шокина

.
Со стола депутата от "Самопомочи" Егора Соболева в Верховной Раде пропали листы с подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

"Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте", - заявил Соболев.

Депутат считает, что это произошло в четверг "во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Рока, где сфальсифицированы выборы", пока он вел разговоры с депутатами, чтобы найти их голоса на это.

"Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последней перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан", - сказал Соболев.

"Я сегодня утром пришел в парламент и перерыл все столы всех народных депутатов, надеясь, что кто-то случайно взял синюю папку, перепутав со своей", - добавил он.

Соболев уточнил, что после завершения заседания парламента в пятницу обошел все столы – но не нашел подписных листов.

"Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал", - заявил Соболев.

Он признался, что не ожидал "такого" от парламента: "Все-таки речь идет о сессионном зале, который охраняется".

"По поводу своих подозрений – я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы как можно скорее собрать 150 подписей, а потом 226 голосов для принятия проекта. А для этого надо преумножать друзей, а не врагов (в Верховной Раде)", - сказал также Соболев.


Ну что тут сказать? Лошара наш Егорка.
Зато для Генпрокуратуры работы непочатый край. Надо по всему списку каждого нардепа отработать. Чтоб, сцуко, не ставили подписЯ где не надо...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments