"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как и ожидалось, Яценюк устроил в Раде шоу. С дракой. И сказал, что срать он хотел на Конституцию

.
Несколько раз Кролю вопрос задавали - ты ведь, поц, прекрасно понимаешь, что это не Отчет правительства. Ты, кроль сушеный, нарушаешь Конституцию - ты обязан предоставить отчет за две недели в письменном виде, а потом мы по нем должны поговорить. Сеня отвечает - да пошли вы на хуй, никому я ничего не должен, а если что-то не нравится - увольняйте меня.

Мустафа вполне конкретный вопрос задал. Потребовал ответ - был разговор такой или нет. Что началось - истерика форменная. Я не должен отвечать, если я тебе, Муся, не нравлюсь, - голосуй против меня! Ответа так и не дал.

А под конец... устроил драку в парламенте. Спровоцировал. а потом - ну совсем как умный еврейский мальчик со скрипочкой - отошел в строну и смотрел, улыбаясь. После чего сказал:

"Дайте закончить мне "час вопросов" - это слова Яценюка. Случайно вырвалось.

Т.е. никакого отчета правительства нет - хитрожопая скотинка попыталась всех наебать. Неужели нардепы схавают такое оскорбление?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments