"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Юга, ты это... бухать завязывай... Алкаш Луценко лоббирует создание... Криворожской республики

.
Мы очень хорошо помним, кому Петр Алексеевич Порошенко еще в конце прошлого года отдал Кривой Рог. Не, ну Донецк же под типа "врагом". Но Кривой Рог - Днепропетровская область. А не может двух хозяев в одном регионе быть. Поэтому что? Правильно - уже поднимался вопрос о разделе крупной Днепропетровской области, дабы всем хорошо было. Были даже попытки озвучить это решение Банковой. Но как-то не вовремя и через ж...у. Поэтому намеки остались незамеченными.

Да и объяснить это решение как-то надо - правда в данном случае не просто опасна, а смертельно опасна для Петра Алексеевича, распродающего страну. Потому что чем больше областей - тем больше чиновников - тем больше обворовывают Украину. Не говоря уже о том, что новые владельцы новой области быстро создадут "молодую республику" - "донецкий опыт" не пропьешь.

И как объяснить "быдлу" дробление Украины на мелкие княжества вместо предусмотренного административно-территориальной реформой уменьшения количества областей путем укрупнения регионов?

Но для пробного вброса у Банковой есть незаменимый кадр - Юра Луценко. Он всегда может сказать, что то ли пошутил, то ли перепил - ну не помнит он нихера из того, что наговорить, панимаиш.

А тут приехала делегация Кривого Рога с главами парламентских фракций поговорить. За жизнь. Хотят отделиться от Днепропетровской области (ну как бы не сверху решение, а от громады). Чем не сепаратизм? Но Юра Луценко, лидер фракции Порошенко, двумя руками поддержал - да, говорит, давно пора! В ближайшее время рассмотрим.

Ничего, говорит, что у вас город с пригородами всего 0,6 млн - если вы так решили, то почему бы не помочь хорошим людям. А еще добавим вам Кировоград - ну чтобы хоть как-то по населению на область похожи были.

"Вопрос о формировании в рамках административно-территориальной реформы Криворожской области путем объединения Кривого Рога, Кировограда и близлежащих районов было бы логично рассмотреть именно сейчас", - сказал Луценко.

И обосновал: население Кривого Рога и Кировограда имеет общие исторические корни. Что-то это мне напоминает... Постойте, не это ли: жители Донецкой и Луганской областей имеют с Россией общие исторические корни?
Повторяешься, Юга, повторяешься...

А мне интересно - куда СБУ смотрит? Почему алкаша еще не арестовали за сепаратизм? В чистом виде!

Вы верите, что эта власть хочет мира? Ага, щас! Эти ублюдки через непросыхающего Луценко открыто говорят, что готовы сдавать регион за регионом - только бы АТО не заканчивалось. Уж очень в это неспокойное время быстро отдельные товарищи богатеют...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments