"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили: Яценюк звонил и требовал прекратить обыск на ОПЗ

.
Председатель Одесской облгосадминистрации Михиил Саакашвили, заявил что коррупционные схемы на открытом акционерном обществе «Одесском припортовом заводе» (ОПЗ) выльются в уголовное производство.

Об этом  г-н Саакашвили заявил в эфире телеканала 112, во вторник, 8 декабря.

«Сакварелидзе сейчас расследует, он не будет ждать, пока какой-то Куценко что-то скажет, мы эти контракты забрали, весь тогдашний вечер премьер-министр Яценюк звонил и требовал прекратить обыск на «ОПЗ».

Конечно, Давиду Сакварелидзе все равно, что требовал премьер-министр, требовал закон провести этот обыск. Потом они пробовали устраивать там какие-то митинги, мне все равно эти митинги, мы знаем, как эти проплаченные митинги проходят. Эти документы изъяты, и там мы расследуем, мы не будем ждать ни Куценко, ни других прокуроров, мы это расследуем.

Сейчас это передано на экономическую экспертизу, которая точно установит ущерб, и потом будут возбуждены конкретно уголовные дела, это однозначно будет так».





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments