"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ленин и Котэ (возвращение блудной Блонди - 2)

.
Я котиков не пощу. Почти. Равно как и сиськи. Хотя иногда по пятницам можно. Но редко. А за сиськами ежевечерними - сами знаете, в какой топ-блог бежать. Там окромя вот этих вот штук и славословий в адрес Петра Алексича больше и смотреть не на что...

А тут случайно в ФБ на фото знакомое наткнулся - и таки да! Моя любимица, неоднократно забаненная по жалобам пэдроботов. Ну, постоянные читатели знают - Блонди. Кстати, вот ее новая страница (знаю, что френды ее тоже почитывали - поэтому дарю).

Честно говоря, вообще не понимаю столь неприкрытой ненависти "петрушек" к Девушке - она как раз очень хорошо о президенте отзывается, чуть ли не кормильцем называет (гусары, молчать! Кормильцем - в смысле ее друг Медвежонок у Петра Алексеевича работает).
Ну да, бывает - секреты какие-то выбалтывает по глупости блондинистой. Но в правильности политики Первого - ни капли сомнений! Но тут тоже непонятно - то ли настолько умна и хорошо прикидывается "верной шоколадницей", то ли настолько же блондиниста, что таки да реально верует в гениальность Кормчего. И понять ее можно - мы в детстве тоже верили в коммунизм, в пионерский галстук (кто еще помнит) и в светлые идеалы комунизьма. Вот лично я - верил. И хотя многие рассказывают нынче, какими они были в школьные годы "оппозиционерами", им-то как раз и не верю - ну не тянет курение за углом и битие школьных окон мячами на "борьбу с властью" ))))

В общем, Блонди вернулась, с чем я ее и поздравляю.
И дарю от нее фото. Даже не знаю - политическое или "животноводческое".

Я сначала не понял, кто на фото, но в комментах уже определились: Ленин и Котэ.
Кто бы мог подумать, что эти два понятия можно объединить...

ленинкот


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments