"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пока Минстець жует сопли, турки показали, как надо с российскими пропагандонами работать

.
Во-первых, спасибо всем, кто личку заспамил - напряжно будет чистить, но приятно. Значит, не в пустоту пишу ))))

Понятно, что о Байдене и остальной 3,14здобратии - это как-нибудь потом, когда результаты увидим (хотя уже кое-какие результаты есть), а пока о наболевшем - о работе Минстеця.

Просмотрел отчет Стеця за год работы. Лично к президентскому куму у меня вопросов нет - с таким бюджетом и такой командой создать что-то действительно стОящее - сложно. Про "диванную сотню" и "интернет-войска" я ваще молчу - издевательство полное.

Но респект лично мой тов. Стець заслужил - единственный из министров сдержал обещание и подал в отставку.

А теперь о печальном. Два года украинские руководители всех заинтересованных ведомств (в т.ч. Министерство правды) никак не могло аккуратно прикрутить вещание из Украины российских пропагандонов. Отдельные "высылки" особо рьяных - это показательная порка чисто для внутреннего потребителя. Мол, мы работаем, стараемся.

А вот турки решили вопрос с пропагандонами быстро и четко - Анкара ввела для российских СМИ новые правила получения разрешения на работу в стране.
Журналистам теперь нужно будет предоставить турецкому посольству письмо от руководства СМИ на английском и турецком языках. В нем должны быть указаны место, сроки и цели визита, а также имена всех, с кем запланированы интервью.​

Для российских журналистов, работающих в Турции без разрешения, предусмотрено наказание.

Ребята, это ведь совсем не сложно! Ну да - ватники выть будут. Но они выли бы по любому поводу. Да, регионалы были бы против. И что? Они вообще против существования такого государства, как Украина. Хотя ответ "партии и правительства" более чем очевиден (сколько раз мы его слышали по поводу и бе?): Перестаньте раскачивать лодку, нельзя провоцировать Кремль - Путин нападет...

В общем, респект туркам. У них "пореченков" хер бы пострелял из пулемета в каске "пресса". Нет аккредитации? Прости, но куля в лоб.

Вот так бы и в Украине. Если у Пороха пороха хватит в пороховнице.
А кому из российских пропагандонов что-то не нравится, ответ универсальный готов: "нахуй - это туда"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments