"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Томенко рассказал, как Яценюк готовится "развести лохов" отчетом Кабмина

.
Народный депутат (БПП) Николай Томенко считает фикцией отчет о деятельности Кабмина, который глава правительства Арсений Яценюк намерен презентовать в парламенте 11 декабря.

"Руководство правительства и парламента "мужественно и последовательно" продолжают свою игру - как 11 декабря развести лохов (и народ, и депутатов)!" - пишет нардеп в своем Facebook.

"Активно разрекламированный отчет правительства Яценюка в повестке дня стоит на пятницу 11 декабря как... час правительства. Кажется, не нужно объяснять разницу между отчетом правительства и часом правительства. Это приблизительно как разница между результатом "Народного фронта" Яценюка на парламентских выборах и нынешним рейтингом премьера и его партии!!!" - подчеркнул Томенко.

Ранее Николай Томенко сообщил, что Арсений Яценюк вопреки требованиям законодательства не предоставил Верховной Раде для изучения отчет о деятельности Кабмина. Депутат заявил, что премьер-министр хочет провести отчет "как шоу, а не как серьезную работу".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments