"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Дядя Петя ты дебил?" Петрушка готов снять войска с Донбасса и отправить их в Сирию

.
Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко готов открыть "второй фронт" и отправить украинские войска в Сирию - бороться за "демократию".

Об этом украинский президент заявил в ходе встречи с вице-президентом США Джо Байденом.

"Я подтвердил господину вице-президенту готовность Украины предоставлять максимальную поддержку коалиционным силам в Сирии. Украина была и будет плечом к плечу с антитеррористической коалицией", - сказал он.

Порошенко отметил, что Украина не понаслышке знает, что такое террористическая угроза.

"Мы знаем, что такое бороться с террористической угрозой внутри страны. Наши спецслужбы защитили Украину от более чем двухсот террористических актов, которые готовились в Киеве, Запорожье, Одессе, Харькове, Львове и многих других городах Украины. Ключевая позиция - нас не напугать и мир не напугать террористической угрозой", - отметил он.

Так и хочется спросить - Дядя Петя, ты дебил? (в оригинале было "дурак", но это тянет на легкую степень дебилизма).

Не зря министр обороны заявил, что готовится очередная массовая волна мобилизации - теперь в Сирию? И с Донбассом как быть?

Хотя о чем это я... Каждый день войны приносит украинским руководителям миллионы. И плевать где воевать - здесь, в Европе, в Африке или в Антарктиде. Пока Украина воюет - Петя сидит в своем кресле. Поэтому просто так война не закончится никогда...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments