"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кому поржать? В Раду поступило представление Шокина на задержание и арест давно сбежавшего Клюева

.

В Верховную Раду поступило представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина на задержание и арест народного депутата Сергея Клюева (внефракционный).

Об этом заявляет пресс-секретарь спикера Дмитрий Столярчук.

"В Верховную Раду поступило представление генпрокурора на задержание и арест народного депутата Сергея Клюева, и председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман направил его в регламентный комитет",- сообщил Столярчук.

16 июня генпрокурор Украины Виктор Шокин внес в Верховную Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест С.Клюева в рамках нового уголовного производства в отношении него. Однако из-за двухнедельных разбирательств регламентного комитета парламентарий скрылся от правоохранителей.

В начале ноября стало известно, что Генпрокуратура отозвала из Верховной Рады представление на задержание и арест С.Клюева. "Генеральная прокуратура за подписью Шокина направила письмо в Верховную Раду Украины с сообщением о том, что она отзывает представление о задержании и аресте народного депутата Клюева в связи с необходимостью его доработать. После чего представление якобы должно быть снова внесено в Верховную Раду", - сообщил глава парламентского комитета по вопросам регламента Павел Пинзеник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments