"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин публично оскорбляя Эрдогана и турецкий народ, провоцирует большую войну. Нахера?

.
Президент России Владимир Путин серьезно оскорбил турецкого президента Реджеп Тайипа Эрдогана, заявив, что Аллах лишил разума и рассудка турецкие власти.

Это серьезное оскорбление для всех мусульман российский лидер позволил себе во время ежегодного послания Федеральному собранию в Кремле.

Говоря о действиях Анкары, Путин сказал следующее:

«Аллах решил наказать правящую клику Турции, лишив ее разума и рассудка».

Президент РФ также отметил, что Турции «не удастся отделаться помидорами или какими-то ограничениями в строительной отрасли».

Путин заявил, что Россия еще «не раз напомнит» Турции о сбитом российском бомбардировщике Су-24. «Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном», — заявил Путин.



Не буду ничего говорить о "лидере православного государства", который Аллаха всуе поминает. Гундяй ему еще 3,14ндюлей вставит за это. Зря, очень зря Вован Аллаха помянул - очень тонкий момент, а мусульман в России более чем, и далеко не все под каДыркой ходят. И им очень не нравится, когда какое-то хуйло (просто, Господи) за Аллаха расписывается.

Законно избранное руководство Турции - "клика". Клика умалишенных? Вряд ли такое оскорбление простит не только и не столько Эрдоган, сколько сами турки.

Видимо, Вова просчитал, что войны не избежать, и оскорблениями пытается вызвать Эрдогана сделать первый шаг. Чтобы "обиженкой" быть...
Но кто  этому уроду теперь поверит? В любом случае надеюсь, что турецкому лидеру дословно (и с комментариями) переведут текст российского коллеги.

Пока же выглядит всё это убого - когда гопник чувствует, что силенок маловато, он издалека начинает через зуб сплевывать и угрожает "когда-нибудь" ответку кинуть. Ну один в один.

А первый шаг Эрдогана, думаю, - помощь Баку в выяснении отношений с Арменией. И, безусловно, поддержка оппозиционеров в Сирии.

Кстати, все ли "заробитчане" и "наташи" успели выехать из Турции? Вряд ли. А турки сцуко, народ непредсказуемый и злопамятный...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments