"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

RuTracker идет в атаку

Оригинал взят у slava68 в RuTracker идет в атаку
http://www.kasparov.ru/material.php?id=565F23E9D651B
Андрей Шипилов: Каждый посетитель из России будет попадать на страницу, содержащую инструкции по обходу блокировки


Теперь RuTracker для российской власти уже не "друг", и не "нейтральная сторона", а — враг! И враг, который понимает, что лучшая оборона — это наступление! Враг, который сам идет в атаку!
Итак — новость: 6 декабря RuTracker начинает "Учения по гражданской обороне". Не дожидаясь пассивно действия властей RuTracker сам заблокирует к себе доступ из России. Каждый посетитель из России вместо центральной страницы сайта будет попадать на страницу содержащую инструкции по обходу блокировки. И лишь выполнив эти инструкции, он попадет на сайт.
Больше миллиона человек заходят ежедневно из России на RuTracker. К концу первого же дня компьютеры больше чем у миллиона человек в России будут настроены для обхода любых блокировок Роскомнадзора.
И это только за день. RuTracker призвал все сайты, которым грозит блокировка сделать то же самое. Все не все, но многие наверняка сделают — очень уж идея красивая.
Результат просматривается ясно. Не исключено, что уже до Нового Года на большей части компьютеров в России ненавязчиво установится софт, который сделает все интернет блокировки Роскомнадзора пустым делом.
Дебилы, сэр!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments