"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как клоун-пупсик Геращенко Фирташа "арестовывал" /жуткая история/

.
Как сообщил сначала народный депутат Антон Геращенко, а за ним и все информагентства Украины, сегодня утром спецподразделение МВД ожидало прибытия олигарха Дмитрия Фирташа в Борисполе с целью его ареста.
Тоша даже кучу фото выложил - мол, вот мы какие, ждем.

А вот работники аэропорта рассказали совсем смешную историю - как рано-рано утром, когда никакого самолета из Вены не ожидалось, в аэропорт ворвался какой-то боров в окружении вооруженных пацанов, заняли вип-зал, сфотографировались везде где можно - и благополучно уехали минут через 15. Т.е. приехали "чиста пафоткаться".

После этого цирка всем стало понятно, что Фирташ и не собирался возвращаться, т.к. всё уже договорено. А вот Аваков должен Гере за самодеятельность пиздюлей надавать. Потому что подставил дурик всю спланированную операцию.
Хотя нет, не надо ему 3,14здюлей прописывать - говорят, что Герочка большой любитель оных, поэтому наоборот - лишить удовольствия на ближайшую неделю,

А Регламентному комитету не плохо было бы поинтересоваться - почему народный депутат подрабатывает ментов, руководя арестами. И делает это публично. Я понимаю, что нравится пупсику такая работа - но пусть либо в ментовку возвращается к "папочке" (с одновременным сложением депутатского мандата), либо пусть в Раде кнопки нажимает. А совмещать Конституция не позволяет.
Хотя что этим пацанам Конституция. Так, бамажка для определенных действий...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments