"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Двуличный Корбан. ДУК "Правый Сектор"обвинил Корбана в похищениях людей и других преступлениях

.
1 декабря заместитель командира ДУК «Правый сектор» Валентин Манько провел пресс-конференцию на тему «Сенсационное разоблачение фактов коррупции и хищений в зоне АТО»

Во время мероприятия были разоблачены коррупционные схемы, предоставлены копии подтверждающих документов, озвучены имена и должности преступников, а также будет объявлено о создании нового, независимого от олигархов, политического объединения патриотов.




В частности, Валентин Манько обвинил лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана в организации покушении на его жизнь, после того как доброволец отказался взять на себя ответственность за преступления, которые он не совершал.

«Корбан изъявил желание встретиться со мной лично в Днепропетровске 27 ноября. Вечером указанного дня я приехал в свой дом в Днепропетровской области. При этом свой приезд я не афишировал и никому об этом не говорил. Приблизительно с 4-х до половины 5-го утра (в пятницу) в окно моего дома была брошена боевая граната, которая, не пробив стеклопакет, взорвалась у меня под окном. К счастью, моя семья в тот день уехала к родителям», — сказал он.

По словам Манько, перед этим люди Корбана просили его взять на себя ответственность за похищение одного чиновника за денежное вознаграждение или найти людей, которые бы согласились это сделать. Однако, как утверждает Манько, он дал отрицательный ответ, чем якобы и вызвал негодование Корбана.

Заместитель командира ДУК «Правый сектор» отметил, что после взрыва Корбан перестал общаться с ним по телефону и заблокировал его номер.

Манько подчеркнул, что это «далеко не единственный факт организации Корбаном совершения тяжких преступлений». Заместитель командира ДУК «Правый сектор» утверждает, что по аналогичной схеме осуществлялись и другие похищения людей с целью захвата бизнеса, продвижения своих людей в органы власти и банального вымогательства денег.

«Обращаюсь ко всем патриотам и ко всем, кто навязывает обществу мнение о том, что Геннадий Корбан патриот и сделал больше всех для страны. Да, действительно, он много сделал для материального обеспечения добровольческого движения и военных, но при этом он не забывал о собственном обогащении, организовывая рейдерские захваты предприятий, похищение людей и вымогательство денег. При этом он активно использовал доверие бойцов добровольческих подразделений, посылая их совершать преступления под патриотическими лозунгами», — заявил Манько.

Он отметил, что если бы не добровольцы, военные, волонтеры и просто патриоты Украины, то «ни один бы Корбан не остановил эту войну в границах Луганской и Донецкой областей, там, где она сейчас есть».

По словам Манько, его познакомили с Корбаном и его командой после окончания обороны Донецкого аэропорта. Команда Корбана предложила добровольцам из «Правого сектора» свою помощь от Фонда обороны Украины, который связывают с Корбаном. Как объяснил Манько, отказываться от такой помощи они «просто не имели права». В частности, Фонд обеспечил добровольцев из «Правого сектора» бронежилетами, касками, тепловизорами и другими материальными ценностями.

«Мы не отказывались от помощи. Если бы мы знали тогда, что от нас начнут требовать взамен, мы бы никогда ее не приняли», — подчеркнул замкомандира ДУК «Правый сектор».

При этом Манько добавил, что вся оказанная помощь Фондом «это лишь крошечная доля средств, полученных Корбаном от противоправной и незаконной деятельности».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments