"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко - далеко не Цукерберг

.
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан пожертвуют 99% акций компании на благотворительные проекты.

Об этом Цукерберг сообщил вчера в письме к новорожденной дочери, опубликованном в его соцсети.

"Мы даем старт Инициативе Чан Цукерберг, чтобы продвинуть человеческий потенциал и поощрять равенство для всех детей в следующем поколении. Изначально мы сфокусируемся на персонализации обучения, лечении болезней, коммуникациях и строительстве сильных сообществ. Мы отдадим 99% наших акций Facebook - в настоящее время это около $45 млрд - в течение нашей жизни, чтобы продвинуть эту миссию", - написал основатель Facebook.

Цукерберг также сообщил, что он и его жена представят детальные планы благотворительной инициативы в ближайшие месяцы, как только привыкнут к родительским обязанностям.

А что же украинские миллионеры и олигархи? В частности, Петр Алексеевич? Цукерберг жертвует незнакомым людям, во всех странах - а Петр Алексеевич не хочет пожертвовать одной несчастной фабрикой ради благополучия своей страны. Это не 99% его бизнеса - это капля в море. Тем более. как он утверждает, не работающая и арестованная (странно, однако, - липецкие свежие конфеты по всей России продаются, подпольные цеха, видимо, клепают?).

А пожертвовать армии хотя бы 10% своего состояния? Почему каждый месяц каждый украинец жертвует (законодательно заставили - добровольно-принудительно) - а олигархи не хотят?
Возможно, поэтому они и олигархи, что плюют на общественное мнение и копеечку к копеечке собирают.

Поэтому Украины - не Америка, а Порошенко - даже не Цукерберг. А просто Петя...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments