"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сирийские ополченцы "приземлили" еще две российские "птички"

.
Арабские СМИ сообщили о том, что в Сирии, недалеко от границы с Турцией, потеряна связь с двумя российскими вертолетами Ми-8. По некоторым данным, это произошло в том же районе, где рухнул подбитый турецкими ВВС Су-24.

О том, что в Туркменских горах в Сирии, недалеко от границы с Турцией была потеряна связь с двумя российскими вертолетами, сообщается, в частности, в Twitter арабского СМИ AEJKhalil. Указываются даже их бортовые номера: 927 и 930.

Сообщается также об очевидцах, которые видели, как туркоманы (сирийские турки, входящие в "умеренную оппозицию") открыли огонь по двум вертолетам с номерами 930 и 927 на бортах в районе Туркменской горы.

====

Вертолеты? Тю. Старые добрые ПЗРК, даже устаревшие Стрелы для такого дела подойдут. Это вам не Бук, профи быть не надо - прицелился, зацепил, отправил. Если вертолеты вовремя ловушки не отстрелили - фсё, капетс.
Как правильно говорил Владимир Владимирович, "обидно отгребать от вчерашних шахтеров"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments