"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Да срать Вова хотел на весь мир! В Кремле прошла репетиция коронации ампиратора всея Руси

.
Не зря сначала очень мягко и ненавязчиво россиянам втирали, что род Владимира Владимировича идет от императорского дома, затем Жириновский (а за ним и многие политики) предложили возродить монархию (под руководством Самого, разумеется), а в конце минувшей недели министр культуры Мединский поставил жирную точку - род Путиных (вернее, не совсем путиных, а пока только Ивана Грозного, с которым уважаемый Владимир Владимирович находится в некотором родстве) можно отследить до самого "Августа Октавиана" (это не фейк, друзья мои - это Российская Газета осчастливила своих читателей открытием министра!)
Так вот, не зря все это делалось - клиент, как говорится, созрел.

И сегодня в Кремле в очень узком кругу состоялась репетиция коронации. Правда, в конце мероприятия Его Императорское Величество (ничего, что я раньше времени Его так величаю? Может, зачтется потом) скромно натянул "колпак" на голову другого человека. Но пусть эти мелочи вас не смущают - Он уже почувствовал в руках Корону.

имп_1
имп2


Так что срать он хотел на весь мир - он Царь Всея Руси. А 96% холопов примут с радостью любое решение Хозяина. Даже, как в бородатом анекдоте, веревку и мыло сами принесут...


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments