"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Об участии РФ в антиигиловской коалиции: Союз с террористами для борьбы с терроризмом - безумие!

.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает "безумием" участие России в широкой международной коалиции по борьбе с терроризмом, поскольку РФ - сама является страной-террористом.

Об этом Турчинов пишет в своей статье ТЕРРОРИЗМ. ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. РОССИЯ.

"Не видеть угроз России, а пытаться взаимодействовать с ней, со страной, разрушившей мировой порядок, оккупировавшей часть независимого государства, со страной, угрожающей ядерным оружием, способствующей дестабилизации в Европе и в мире, страной, не ценящей жизни даже своих граждан, - это значит обречь и спровоцировать перерастание локального военного конфликта в глобальный. Это значит легализовать крах мирового порядка и способствовать приближению момента, когда крылатые ракеты полетят в другую сторону. Союз с террористами для борьбы с терроризмом - это безумие, провоцирующее еще большую агрессию и насилие", - пишет Турчинов.

Этот союз, по его словам, приведет к еще большему количеству жертв среди мирного населения.

"Попытки договориться с Россией и Путиным запускают механизм, сработавший 11 сентября, но в более страшных и зверских масштабах. Вместо сотрудничества Кремль должен получить противодействие, соответствующее всем составляющим развязанной Москвой гибридной войны: военное, экономическое, финансовое, юридическое, информационное, кибернетическое... Противодействие должно быть консолидированным, комплексным, адекватным и, главное, - действенным!", - отмечает секретарь СНБО.

Полностью статья "Терроризм. Гибридная война. Россия"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment