"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Антикоррупционную прокуратуру возглавил Холодницкий

.
30 ноября 2015 года Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил на должность заместителя Генерального прокурора Украины руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Как сообщается, в понедельник, 30 ноября 2015 года, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассмотрел рекомендации конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре относительно назначения на должность заместителя Генерального прокурора Украины руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры кандидатов Максима Грищука и Назара Холодницкого.

Шокин изучил данные по тестированию на знание законодательной базы и общие способности, пересмотрел видеозаписи собеседования членов конкурсной комиссии с обоими претендентами, ознакомился с их личными делами и провел личные собеседования с каждым из них. В результате Специализированную антикоррупционную прокуратуру возглавил Назар Холодницкий.

Больше голосов членов комиссии получил Максим Грищук.

ррнн


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments