"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бондаренко и Бережная - это враги Украины, а не оппоненты политического строя

.
Когда Лена Бондаренко появилась на ICTV, то общественность возмутилась, но никто никаких выводов не сделал. Зря. Бондаренко не просто спикер который был в эфире от Оппоблока, она украинофоб. И ее ненависть может иметь продолжение. Если ей дать право и возможность, то она будет физически уничтожать всё и всех связанных с Майданом. Она ненавидит нас. И эта ненависть, рано или поздно, попытаеться найти возможность реализоваться.

А теперь уже Ирина Бережная в очередной раз появилась на российском телевидении и... И сообщила, что: "Украина превращается в террористическое государство УкроИГИЛ". Даже стоящий рядом с ней Вадим Колиснеченко, который тоже не является симпатиком Майдана, обалдел и изменился в лице. Это можно увидеть с 1:07:50 -- 1:07:57 в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" за 29 ноября 2015 года.



Именно такие спикеры, с украинским гражданством, помогают в России формировать отрицательный образ Украины. Владимир Соловьев, как и Дмитрий Киселев являются рупором Кремля и выполняют прямые задания агитпропа. Значит и те, кто появляются там - это наемники на службе российской пропаганды. Послушав, что говорит Бережная - можно в этом убедиться. Интересно, а будут ли проигнорированы ее высказывания в СБУ?

И Бондаренко и Бережная - это враги Украины, а не оппоненты политического строя. Их ненависть базируется на утерянной материальной выгоде и мотивирована сейчас пророссийскими силами. Хочу напомнить, что толерантность к своим врагам приводит к высокой смертности среди друзей. А в свете результата выборов в Мариуполе надо понимать, что Оппоблок и стоящие за ним олигархи готовятся к реваншу. Но со своими врагами они сюсюкать не будут. Не верите? Вспомните историю Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Поэтому надо четко понять, что диалог возможен лишь с оппонентами. С врагами государства надо бороться согласно законам Украины, а не игнорировать их.

   Борислав Береза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments