"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стало известно имя нового куратора войны в Донбассе от Кремля

Новым куратором террористов в Донбассе стал вице-премьер-министр правительства России Дмитрий Козак.

Советника президента РФ Владислава Суркова отодвинули от дел в Донбассе. Место Суркова занял вице-премьер-министр правительства России Дмитрий Козак, который проходил срочную службу в спецназе Главного разведывательного управления Генштаба РФ.

Сейчас Козак от имени Путина курирует так называемый южный федеральный округ РФ с центром в Ростове-на-Дону, через который второй год подряд в Украину завозится военная техника агрессора и заходят российские наемники и регулярные подразделения. Одновременно с этим спустя долгую паузу РФ снова начала применять Грады в Донбассе.

Кроме того, по неофициальной информации, сейчас на захваченной гибридной армией РФ территории Донбасса создаются "пограничные отряды".

Эти формирования Россия пытается представить западным эмиссарам в Минске как независимую от Москвы структуру, которая должна будет заменить украинских пограничников. Стратегия РФ - имитировать выполнение Минска в части передачи границы и ослабить санкции.

По мнению собеседников в украинской власти, на Западе есть те, кто готов поверить в подобные имитации со стороны РФ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments