"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Люстрационный комитет подаст в Раду петицию о поддержке отставки Авакова

.
«Общественный люстрационный комитет» планирует зарегистрировать в Верховной Раде петицию о поддержке народными депутатами отставки главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила глава совета «Общественного люстрационного комитета» Александра Дрик.

«В этом конфликте проявилось истинное лицо министра Авакова. С одной стороны, он декларирует ценности Майдана, с другой — посылает к черту всех, кто требует отставки Паскала. По моему мнению, должно быть заявление не только об увольнении Паскала, но и Авакова. Мы зарегистрируем петицию в Верховной Раде, чтобы депутаты поддержали представление о его увольнении. Оно уже давно там лежит, и почему-то никто не выносит его на голосование», — отметила она.

Дрик подчеркнула, что не видела официальных документов об увольнении Паскала.
«Я хочу напомнить, что один раз его уже уволили, и мы тогда обрадовались, пока не увидели сам приказ, в котором было указано, что его перевели на другую должность. Поэтому я хочу увидеть документы, чтобы убедиться, что он снова не пошел на другую должность», — сказала она.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments