"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Рогозин: мы всегда подозревали, что украинцы и турки - братья. Даже их Бендера - из османцев

.
Вице-премьер РФ Дмитрий Олегович Рогозин по интеллекту чуть-чуть не дотягивает до министра культуры Владимира Ростиславовича Мединского. Потому и "открытий чудных", как говаривал "русский" гений (а на самом деле - бусурман (фу-фу-фу, ничего святого) в третьем поколении) Шура Пушкин, у него поменьше . И если г-н Мединский действительно тянет на звание "парадоксов друг" (с) - да только за открытия в разных областях науки, от генетики (россияне стоят на более высокой ступени развития. т.к. имеют одну лишнюю хромосому) до истории (Иван Грозный - прямой потомок императора Августа Октавиана, поэтому Москва - третий Рим) и литературоведения (Сергей Довлатов - выдающийся литератор 19-го века) - то г-н Рогозин всего лишь может считаться учеником такого талантливого и разностороннего ученого.

И то правда - Мединский ведь дважды дохтур (не, не тот, который лечит - хотя тоже - мозги населению всея эрэфии). Политических и исторических наук. И даже - председатель Российского военно-исторического общества. А Рогозин - так, мелочи, всего лишь доктор философии.

Именно поэтому Дмитрия Олеговича часто тянет на философствования а т.к. ни один нормальный человек понять шо такое философия, а также где она начинается и где заканчивается, не может, то и Рогозин частенько все смешивает в одну кучу.

Но слушать его, отдадим должное, - очень интересно. Много нового узнать можно.

Намедни, выступая в шоу одного из российских телеканалов, тов. Рогозин озвучил и свое открытие - оказывается, хохлы совсем не братья Русским. И не потому что у русских одна лишняя хромосома (хотя и поэтому тоже - высшая раса не имеет братьев, а лишь какие-то общие корни). Всё гораздо прозаичнее: хохлы - это обрусившиеся турки. Т.е. такая многовековая помесь турков и русских дала в результате новый народ - украинцы. Или, по ихнему, по-кремлевскому, - хохлы.

Это знали все и всегда, и только в Советском Союзе, действительно "братском союзе всех народов"не делали различий между нациями, а потому не напоминали украинцам об их татарском прошлом.

Да что там говорить, если народный герой Украины Бендера - из турков. Ибо не скрывая говорил: "Мой папа был турецкоподанный. А следовательно я являюсь потомком янычар. А янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям..." (с)

Этим, собственно, и объясняет г-н Рогозин ту "неприязнь", которую испытывают к русским турки и украинцы - потому что они один народ. В отличие от не имеющих аналогов "россиян". С лишней хромосомой...


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments