"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ночное чтиво... Родословная

В продолжение темы "Автор теории о "лишней хромосоме всех россиян" министр культуры Мединский сделал новое открытие!"

Обращаю внимание, что roar22 написал свое "исследование" ровно год назад.
Тов. Мединский, видимо, прочел, но сразу причислить "дорогого Владимира Владимировича" к потомкам именно "императора Августа Октавиана" не решился, зато доказал на пальцах, что Ваня Грозный - прямой потомок оного, а уж о том, что Владимир Красная Головушка наседник российского престола (ну, гены - слышали уже, слышали) - только хохлы дремучие не знают.
Т.е. целый министр культуры подтвердил написанное нашим уважаемым френдом еще год назад.

Вот так сказка становится, мля. былью...

=====================================
Оригинал взят у roar22 в родословная


Путин дал академикам срочное задание – определить, чей он прямой потомок, Чингисхана или Рюрика? Хочется того и другого, но истина дороже. Ему сходу предложили: мама от Чингисхана, папа от Рюрика, доказательство через час.

Путин повертел головой, понюхал воздух. Нет, говорит, папа на Рюрика, сознаюсь, не тянул – по причине общей плюгавости, хотя мама чистый Чингисхан, против правды не попрешь, особенно когда со сковородкой шла на загулявшего Рюрика. Так что думайте, товарищи.

Но тут нарисовалась Кабаева: мой род из улуса Батыя. Поэтому тема Чингисхана закрыта! – Путин опешил, почесал верхнюю репу: а Тимур еще не занят? Или Тамерлан на худой конец.

Сам ты "на худой конец", Владимир Владимирович, не к вечеру будь сказано, – говорит обнаглевшая дщерь Батыя. – Ну, какой из тебя Тимур, не смеши. Мы при Мамае драли вас железными кошками, дань по 40 таньга с ноздри взымали, баб ваших на раз оприходывали. Вы ж все потомки поребриков. Посмотри на себя: вылитый справочник по этнографии – мордва, зыря и эрзя.

Пригорюнился Путин, смотрит на себя в зеркальце, которое всегда при нем для прыщей на лбу. Точно: сплошная зыря и мерзя, если не сказать откровенней.

Вспомнил про заказ холопам-академикам: зато мы немного Рюрики! И тевтонские рыцари из рода Саблезубых Габсбургов-на-Эльбе! А чё, от бешеного Черкасова ушли домой по дну Чудского озера, потом вернулись, наваляли кому надо и сели княжить.

Тут снова вмешались холопы: не парьтесь, ваше величество, есть еще вариант, сдались вам эти вонючие нищеброды и бомжи Рюрики. Дешевки для Меркель! Давайте возведем вас через Царьград в потомки римских императоров и поднимем до Цезаря, он же Октавиан Луций Август-Крым. Причем обоснуем и подтвердим генной хирургией на самом высоком нано-уровне.

Больно не будет? – Да вы что, батенька царь наш солнышко, только щекотно. И вашей номенклатурной кодле родословные утвердим по высшему банному разряду с печатями и аксельбантами от уха до уха. Медведев – из рода Башкиных-Барабашкиных, это первые опричники, им позволялось пукать в присутствии Ивана Грозного, ну и допукались до графьев. Лавров – от бояр Кошкиных-Собакиных, на гербе рюшки от Кардена, а по центру золотая крышка от сортира, ваще улёт!

Сергей Иванов, друг убиенного Литвиненко, – тот прямо от Ермака, причем вместе с убиенным Литвиненко, чтоб нескучно. Вы про Сибирь слышали? Геральдическая наколка – трехглавая пельмень в полный рост вокруг лобка. Китайцы с этой пельмени тыщу лет тащатся.

Ну а остальную мелкотню – типа Грефа-Миллера, Якунина-Сечина – произведем из фараонов, как Энгельса из обезьяны. У Каирских перед Люберецкими должок за Асуан, вот и проставятся парой саркофагов. И чтоб ксива была от Этхатона, наши китайцы потом проверят, они в иероглифах собаку съели.

Да, вот еще! Эксклюзив из Сколкова: прямое, как шпала, потомство царя Гоу-Роу-Хоу, наше ноу-хау, главаря первых русичей в Гондване, хотя общественность, конечно, еще не готова. Но вы же новатор и перво-проходимец, ничего не боитесь, вам море по локоть, медный таз по коленку.

Путин вздыхает: жалко Рюрика. С горшка мечтал – варяги, свистать всех наверх, Шамбала.

Академики: Шамбала – не Рюрик, а Рерих. Но поверьте, императоры круче!

Бери-бери императоров, – шипит в ухо Кабаева. Мы чингизиды, ты от Софы Ареопаг. Завтра на белом БТРе в Кремль въедем, зашибись. Дашка Абрамович от зависти ушьется. Она-то всего лишь от царя Давида.

От царя Давида? – переспрашивает Путин. И задумывается. Как известно, аппетит у великих приходит во время генеалогий.

Вот увидите, дня не пройдет, и он в сердцах крикнет Медведеву: проклятые гои, как вы достали!

А че, прямой потомок Христа, зашибись.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments