"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Автор теории о "лишней хромосоме всех россиян" министр культуры Мединский сделал новое открытие!

.
В продолжение темы "Дебил дня! Министр культуры России Мединский: "у народа России имеется одна лишняя хромосома"


Министр культуры России Владимир Мединский, работая над новым научным исследованием, сделал открытие, которым поделился с читателями "Российской газеты".

Г-н Мединский утверждает, что Москва действительно явлется т.н. "третьим Римом", т.к. Иван Грозный - прямой потомок императора Августа Октавиана.

"Вне всякого сомнения, история России и история Европы - это одна история. Вообще история и культура России имеют те же корни, что европейские история и культура - это Древний Рим, Древняя Греция. В свое время русский царь Иван Грозный заказывал специальное генеалогическое исследование, из которого следовало, что он, Иван Грозный, является прямым потомком императора Августа Октавиана. Даже могу рассказать - каким образом. Август Октавиан много воевал, закончил свои войны в Египте. В Египте у него был сын, который потом хитрым путем добрался до Скандинавии, затем вместе с викингами - на Русь", - заявил он.

"Таким образом, идеологема "Москва - третий Рим" имела прямое генетическое тому подтверждение", - подытожил г-н Мединский.

Абсурдные заявления министра культуры России не первый раз заставляют краснеть российских историков и просто более-менее образованных людей.

Владимир Мединский - профессор Московского государственного института международных отношений, доктор исторических наук и председатель Российского военно-исторического общества. Его книги вызвали к жизни появление серии публикаций "Анти-Мединский", в которых профессиональные историки не оставили от "исторических" произведений министра камня на камне.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →