"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Чем полицаи авакова отличаются от ментов Захарченко? Нынешние ублюдки вообще ничего не боятся/Видео/

.
Сепаратисты в т.н. "новой полиции", беркутовцы в рядах "личной гвардии Аваукова", преступник Паскал - руководитель полицаев Укрианы. Ранее затаившиеся ублюдки, переодевшись в новую форму, прекрасно разобрались в ситуации - своих аваков не дает. Поэтому руки у садистов-полицаев развязаны.

Уже не первый раз ДК рассказывает об избиениях водителей, о взятках, о вымогательствах. Я писал неоднократно - в полицию набрали безграмотных мудаков, которые только и умеют руками-ногами махать. Большинство полицаев - те самые титушки, которые били граждан Украины, а теперь они имеют право делать то же самое, но под прикрытием Авакова.

А вот и новое видео - в центре Киева (Океан-Плаза) толпа полицаев избивает водителя, зачем стаскивает с него штаны, закованного в наручники бьют по лицу (1:13).
Как всегда - толпой на одного. Помните старика на Крещатике? Три патруля било одного старика. А на вокзале - десять полицаев метелили бомжа. За что? Официальный ответ - потому что бомж. А бомжей, утверждают в МВД, пиздить можно и нужно.

Не сомневаюсь, что ублюдок-министр и на этот раз сделает заявление - "герои-полицаи поймали опасного преступника", хотя сами полицаи открыто говорят - мы будем его пиздить, т.к. он нарушил правила. Но задним числом запишут парня в "террористы", подбросив парочку гранат - аваков и паскал это хорошо умеют делать. Особенно преступник паскал, посадивший по таким "обвинениям" много народу.

Люди! За нарушение правил теперь избивают толпой! Требовать документы у полицаев, как сказал на этой неделе сам аваков, - незаконно и может повлечь за собой ответную реакцию. Как мы видим - неадекватную.
Смотрите - это новая полиция. Подонок в погонах так и говорит - мы бьем за то, что он нарушил правила! И штаны сам снял, да?

Период селфи с котиками закончился - начались суровые будни полицейской жизни. С зарабатыванием денег "на карман", избиением граждан Украины и т.д.

Интересно, скоро ли граждане Украины будут убивать (именно убивать) новых полицаев-оборотней?
А как иначе - в любой момент на месте "нарушителя" может оказаться любой. И тут выбора нет - либо полицаи авакова убьют нас - либо мы их.
Пора отстреливать ублюдков, как отстреливали ублюдков Захарченко. Титушки в форме уже показали, на что способны.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments