"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Комики из СБУ озвучили имя главного врага Украины, запретив ему въезд. Не смейтесь - это Пенкин

.
Не ну всё понятно. Пенкин - главный враг государства Украина. Даже не такой страшный как Йося Кобзон, которому въезд на территорию Укриане не запрещен. Не такой страшный, как барин Никитка или Ярмольник, на глазах которого во Львове злые нацисты-бандеровцы привязывали негров к двум березкам (почему березкам - непонятно) и разрывали на части. Им - можно. А вот Пенкин...

Спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что ее ведомство запретилоа въезд в страну российскому певцу Сергею Пенкину.

Пенкин собирался выступить с концертом 12 декабря в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец), 13 декабря - в Днепропетровске, 14-го - в Харькове и 16-го - в Одессе.

При этом в СБУ категорически отказались назвать причину данного запрета. Так что нам остается только гадать.
Специально погуглил - ничего "такого" Пенкин про Укриану не говорил. Голубоватый? ну так у нас половина парламента и министров - собратья Сереги по несчастью (или счастью - хто их разьерет).

Не, я понимаю, что суровый дядка Грицак не любит "слащавого пидараса" (да простят меня уважаемые геи - , ему ближе "монументальный"  кабздон, которому путь в Украину не заказан. Но как бы объяснять свои действия обществу надо, а не "мы так решили".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments