"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Демчишин шантажирует Украину: Пока не дадите электричество Фиратшу - угля не получите

.
Разблокирование поставок угля станет возможным при подключении линий электропередач на предприятия близкого к президенту олигарха Дмитрия ФИрташа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их", - сказал он журналистам в Киеве в пятницу.

По словам Демчишина, премьер-министр Яценюк также поддерживает решение о подключении предприятий Фирташа по одной из ЛЭП, по которой подается электроэнергия на Крымский полуостров.

Также, как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения Крыма (в частности, Титана") к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств.

По словам и. о. директора НЭК "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее общественными активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур.

====

Ох как Петьку с Фирташем припекло-то! Уже послы иностранных государств за него хлопочут - чтобы именно заводам Фиратша, а не населению Крыма, дали электричество.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments